検見川神社例祭限定御朱印頒布案内

昨年に続き本年も、検見川神社例祭の限定御朱印を仮殿にて頒布する事となりました。

仮殿は検見川町内で神輿を奉安する仮の御殿で検見川町内の千葉信用金庫検見川出張所前に設けられています。

頒布日は仮殿祭奉仕後の八月一日午後十時半(22:30)ごろより八月二日終日となっております。

初穂料は 金五百円也 となっております。

お手持ちの御朱印帳に筆耕の希望の場合はご相談ください。

但し、二日午前中社務多忙の為御朱印帳への筆耕を一時停止いたします。

午後二時を目途に再開予定ですが変更する恐れもあります

予めご了承ください。

但し、書体は筆耕者によりますので異なります、また初穂料を千円頂きますのでご了承下さい。

尚、この御朱印は検見川神社社頭では頒布されませんので予めご了承ください。

授与希望の方はお手数ですが八月一日午後十時半以降および八月二日中に検見川町内千葉信用金庫検見川出張所へお越しください。